Manger et boire


Articles publiés dans cette rubrique

dimanche 22 août 2010

La salade niçoise

la salada nissarda Recette pour 6 personnes. * o Ingrédients — pour la vinaigrette : 1 c. à café de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 6 c. à soupe d’huile d’olive AOC de Nice Sel et poivre — pour la salade : 6 tomates mûres et fermes type Saint Pierre, 1 petit (...)
samedi 21 août 2010

Le vin de Bellet

Ce vignoble est l’un des plus anciens de France (planté depuis 2000 ans) . en 1941. C’est la seule AOC (obtenu en 1941) située sur le territoire d’une grande ville. Une douzaine de viticulteurs produisent des vins dans les trois couleurs . accéder aux vignobles de Bellet vin de Bellet route (...)
samedi 21 août 2010

Le pan bagnat

Par personne 1 petit pain rond de 20 cm à Pan Bagnat 3 tomates quelques radis quelques fevettes 2 petits oignons frais "cebettes" 1 petite branche de celeri 1 poivron vert salade 1 filet d’anchois quelques olives noires de Nice Basilic Sel poivre, Huile d’olive (...)
samedi 21 août 2010

La socca

 
samedi 21 août 2010

La ratatouille niçoise

 

Météo

Nice, France

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>